AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Demande & Recherche de codes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
~ Auteur ~~ Message ~
Na'Ya
Psykokwak !
avatar

Psykokwak !
Messages : 2314
Date d'inscription : 10/06/2009
Age : 26

Sam 7 Nov - 19:26
Si vous avez besoin d'un code en particulier ou que vous en cherchez un, demandez-le ici.

_________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kita-chan
Modérateur
avatar

Modérateur
Messages : 1231
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 22
Localisation : devant l'ordi.... nan! sur le nuage du paradis!

Dim 29 Nov - 12:06
hello! J'aimerai savoir quel code tu utilises pour mettre ces boutons dans le message d'acueil (ex: reglement, tutos...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Na'Ya
Psykokwak !
avatar

Psykokwak !
Messages : 2314
Date d'inscription : 10/06/2009
Age : 26

Dim 29 Nov - 15:24
Ce genre de truc ?


( ici pour pas que ça prenne toute la largeur du message j'ai mis ça dans un tableau de 200px, mais si tu mets ça dans un message d'accueil sous forme de tableau comme le mien, enlève la première et dernière ligne du code )

Voilà le code :
Code:

<table width=200px> <tr><td>
<div class="titrehead"><center><span style="border-bottom : 2px solid; -moz-border-radius : 4px;">TITRE</span></center><br>
<center><div class="lienhead"> <a href="URL" style="color : #141414" >TEXTE</a></div>
<div class="lienhead"> <a href="URL" style="color : #141414" >TEXTE</a></div>
<div class="lienhead"> <a href="URL" style="color : #141414" >TEXTE</a></div>
 </center></div>
</td><tr></table>
Pas le temps d'expliquer, malheureusement. Et c'est un peu le foutoir, y'a des codes que j'aurai pu mettre dans le CSS pour que ça soit plus simple, mais j'avais la flemme ( j'ai tout fais moi-même, pour une fois, donc... xD )


Et le code CSS ( j'ai un peu expliqué ):
Code:
.titrehead
{
background-color : #20292c; /* la couleur du fond */
-moz-border-radius : 9px; /* pour arrondir les bords ( Firefox ) */
font-variant  :small-caps; /* pour mettre les lettres en majuscules */
color : #141414; /* Couleur du texte */
}

.lienhead:hover /* ":hover" c'est quand on passe dessus avec le curseur */
{
background-image : URL("http://www.noelshack.com/up/aac/barr2-3d52cd2930.png"); /* image de fond - pour mettre une couleur, c'est :  background-color : #code ; */
text-decoration : none!important; /* enlève le soulignement des liens */
border-bottom : 1px dotted; /* bord du bas en pointillé */
letter-spacing : 3px; /* espace les lettres de 3px */
}

_________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kita-chan
Modérateur
avatar

Modérateur
Messages : 1231
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 22
Localisation : devant l'ordi.... nan! sur le nuage du paradis!

Dim 29 Nov - 15:30
arigato gozaimasu, t'en fais, j'ai compris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ichi-san
Intermédiaire
avatar

Intermédiaire
Messages : 1198
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 21
Localisation : Hueco Mundo

Jeu 5 Aoû - 23:02
C'est quoi le code pour mettre la chatbox dans le coté ?
Merci ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Na'Ya
Psykokwak !
avatar

Psykokwak !
Messages : 2314
Date d'inscription : 10/06/2009
Age : 26

Ven 6 Aoû - 17:32
Sur toutes les pages ou seulement sur la page d'accueil ? ^^

_________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ichi-san
Intermédiaire
avatar

Intermédiaire
Messages : 1198
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 21
Localisation : Hueco Mundo

Ven 6 Aoû - 17:54
Page d'accueil ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages : 1393
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 21
Localisation : Sur mon fofo, et encore ! '^'

Dim 8 Aoû - 14:15
Peux le donner ? ><

_________________________________


Osu Player :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ichi-san
Intermédiaire
avatar

Intermédiaire
Messages : 1198
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 21
Localisation : Hueco Mundo

Jeu 12 Aoû - 13:44
Ouais s'il te plait ( Tant que je l'ai xD ).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sasukiko
Apprenti
avatar

Apprenti
Messages : 576
Date d'inscription : 23/05/2010
Localisation : Un jour on m'a dit que si je suis pas là où j'étais, c'est que je suis autre part. /pas sûre que ça veut dire quoi que ce soit ce que je viens de pondre/

Ven 22 Oct - 15:44
Bon... J'ai RIEN COMPRIS aux onglets... u_u Nya-chan, tu pourrais me donner le code de seulement les onglets qu'on a sur la page d'accueil ? Parce que j'adore les couleurs et tout. *w* Au fait, dans ces onglets, tu peux me dire où écrire quoi ? Parce que là, je me sens paumée. u_u Voilà quoi, et... Changes surtout pas les couleurs, je les adore comme ça. *-* C'est juste que là, question HTML, je suis une vraie bouse.

PS ; C'est assez urgent donc si, même si je sais bien que tu es débordée, tu pourrais faire... Le plus rapidement que tu peux quoi. Et... Au cas où quelqu'un saurait comment faire, qu'il puisse m'expliquer ce serait génial. xD

Ichi-san, le code si tu l'a pas encore ;
Tu vas dans le templates, "index_body" et tu vas tout à la fin pour trouver un code comme ça ;
Code:
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
      <td></td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
      <td>  </td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
  </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

Tu supprimes tout ce qu'il y a entre "Begin machin chouette" et "End machin chouette" (la première et la dernière balise) et tu remplace ce que tu as supprimé par ça ;
Code:
<table style="position: fixed; bottom: 50px; left: -10px;z-index:10000;"><tr><td><iframe src="/chatbox/chatbox.forum?page=front&" id="chatboxpop" scrolling="no" style="width: 800px; height: 400px; display: none;" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe></td><td style="vertical-align: bottom;">
<img src="IMAGE OUVRIR" onClick="document.getElementById('chatboxpop') .style.display=(this.src=='IMAGE OUVRIR')?'block':'none';
this.src=(this.src=='IMAGE OUVRIR')?'IMAGE FERMER':'IMAGE OUVRIR';"/></td></tr></table>
<br clear="all" />
Voilà, il faut personnaliser le code et mettre les images que tu veux mais c'est un peu ça quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité

Invité

Sam 20 Nov - 15:12
bonjour je cherche a codé une image pour faire une page d 'accueil comment on fait voila mon image
https://servimg.com/image_preview.php?i=535&u=12594172

merci
Revenir en haut Aller en bas
Messages : 1393
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 21
Localisation : Sur mon fofo, et encore ! '^'

Sam 20 Nov - 18:38
Demande à kimel, elle a fait exactement comme ça sur son forum ^^

_________________________________


Osu Player :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BellaSwan
membre
avatar

membre
Messages : 21
Date d'inscription : 04/01/2011

Ven 7 Jan - 18:31
Coucou tout le monde !!
J'aurais besoin d'un petit coup de main pour un thème que je veux faire...
Je voudrais obliger les signatures de tous les membres à se centrer automatiquement et je me demandais s'il y avait un code ou quelque chose de semblable qui pourrait m'aider à faire ça...
Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Na'Ya
Psykokwak !
avatar

Psykokwak !
Messages : 2314
Date d'inscription : 10/06/2009
Age : 26

Ven 7 Jan - 18:48
Peut-être ceci !
A coller dans le CSS ( affichage -> couleur -> feuille de style CSS )

Code:
.signature_div
{
text-align : center;
}

J'ai testé sur mon forum-test où ma signature est juste "ccc", donc dis-moi si ça centre tout bien. xD

_________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BellaSwan
membre
avatar

membre
Messages : 21
Date d'inscription : 04/01/2011

Ven 7 Jan - 18:52
Merci beaucoup !!! Ça fonctionne super bien !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages : 1393
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 21
Localisation : Sur mon fofo, et encore ! '^'

Ven 7 Jan - 19:09
Nya tu m'as devancée ._. Méchante ! ><

_________________________________


Osu Player :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BellaSwan
membre
avatar

membre
Messages : 21
Date d'inscription : 04/01/2011

Lun 25 Avr - 23:20
Bonjour,
J'aimerais savoir s'il y aurait un code de disponible pour forcer les avatars et les signatures à ne pas dépasser une certaine largeur... J'ai cherché de mon côté et pour l'instant, je n'ai toujours rien trouvé...
Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages : 1162
Date d'inscription : 31/01/2010
Localisation : Maintenant que vous m'le demandez, je crois bien que je me suis perdue...

Mar 26 Avr - 8:05
Si tu es en CSS, je pense que ceci pourrais peut-être marcher :

Code:
.avatar_div img {

max-height:00px;
}

(il faut que tu remplaces 00 par la hauteur maximale que tu autorises)

Si je me plante, honto gomen, j'ai jamais eu un bon niveau pour tout ce qui est codes, mais je crois bien que là c'est ça ^.^

_________________________________

Friends are like penguins. If you throw a polar bear at them, they will die.

{Oc sur l'Avatar: Nyrie}
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BellaSwan
membre
avatar

membre
Messages : 21
Date d'inscription : 04/01/2011

Mar 26 Avr - 18:18
Merci beaucoup !
Je vais donc essayer ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages : 1162
Date d'inscription : 31/01/2010
Localisation : Maintenant que vous m'le demandez, je crois bien que je me suis perdue...

Mar 26 Avr - 18:27
Tu me tiens au courant, hein

Si jamais ça ne marche pas, j'essayerais de trouver autre chose ^^

_________________________________

Friends are like penguins. If you throw a polar bear at them, they will die.

{Oc sur l'Avatar: Nyrie}
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BellaSwan
membre
avatar

membre
Messages : 21
Date d'inscription : 04/01/2011

Mar 26 Avr - 18:34
Ça n'a pas fonctionné, mais j'ai continué à chercher hier et il y a quelque chose aussi à changer dans les templates... Alors, je crois que je demanderai aux personnes concernées de réduire la taille de leur avatar !
Merci quand même !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lexa
membre
avatar

membre
Messages : 45
Date d'inscription : 22/12/2010

Ven 3 Juin - 16:44
Bonjour, bonsoir (décidément j'arrête pas avec mes questions) ...
J'ai cherchée sur internet sans succès, j'aimerais savoir comment fait-on des onglets pour les catégories... vu que je m’exprime super mal j'ai trouvé un exemple :
http://himitsu-rpg.forumactif.com/
Voila le système d'onglet pour les différentes parties ^.^
Merci d'avance

(faudra que je me trouve un avatar un jour...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Na'Ya
Psykokwak !
avatar

Psykokwak !
Messages : 2314
Date d'inscription : 10/06/2009
Age : 26

Jeu 14 Juil - 23:03
Le peuple, j'ai urgemment besoin d'aide. Ca concerne la V9 donc ça serait con d'être déjà bloquée alors que je bosse enfin dessus. ._.

Bref, j'ai besoin d'arrondir vachement certains bords et pas d'autres. Sur Firefox j'ai aucun problème, j'utilise le code -moz-border-radius-topleft ( etc ). Mais ça ne marche pas quand j'essaie de faire pareil avec border-radius et -webkit-border-radius pour les autres navigateurs.
C'est impossible à part sur Firefox avec -moz-, ou y'a un autre code ? TT

J'essaie d'optimiser le design pour tout les navigateurs, donc ça m'ennuie pas mal. Parce que c'est vachement moins joulie. Sad

Merci d'avance. Cool

_________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages : 1393
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 21
Localisation : Sur mon fofo, et encore ! '^'

Jeu 21 Juil - 0:43
Tu peux donner le(s) code(s) si c'est pas résolu ? XD
J'vais essayer un truc OO

_________________________________


Osu Player :
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kita-chan
Modérateur
avatar

Modérateur
Messages : 1231
Date d'inscription : 20/09/2009
Age : 22
Localisation : devant l'ordi.... nan! sur le nuage du paradis!

Mer 27 Juil - 15:59
D'apres mes connaissances, Internet Explorer ne eut pas avoir les bords arrondis.
Je n'ai jamais vu de bords arrondi avec Internet Explorer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas
 

Demande & Recherche de codes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Demande de codes pour avatar, menu accueil, catégories et qui est en ligne
» [ Débutant demande de l'aide aux Experts] Questions sur trois codes bien précis.
» [Annulée] Demande de description des catégories.
» [Basil] Demande de mise en page
» [Annulée] Demande de page d'aceuil
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Desproduction :: Aide Graphique :: Réalisation de Site Web & Forum :: codes CSS & HTML-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com